妊娠・出産 陣痛時計の使い方について教えてください。お腹が張ったらスタートですか? 今日グリグリされ、その後出血しています。 5分感覚になったらきてと言われていますが、まだまばらです。 陣痛時計のはかり方ですが、お腹が張ったらスタートする感じですか? 教えて頂けると助かります。 最終更新:2015年9月24日 お気に入り 陣痛 陣痛時計 ラララさん コメント こたろう もうすぐ、出産ですね*\(^o^)/* お腹が張ったらスタートです! 5分間隔になるころにはかなり痛くなってると思います! 頑張ってください!!♡ 9月24日 ラララさん ありがとうございます🙇 張りがまだ弱いのか、陣痛らしい感じがまだで💦 教えてくださり、ありがとうございます😌 9月24日 こたろう わたしも微弱陣痛が1日続いて翌日促進剤でした! 赤ちゃん楽しみですね♡ 赤ちゃんのタイミングで陣痛が始まると聞いたことあります! お腹の中が居心地いいのかな?笑 まったりお過ごしくださいʕ•̫͡•ʔ♬✧ 9月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラララさん
ありがとうございます🙇
張りがまだ弱いのか、陣痛らしい感じがまだで💦
教えてくださり、ありがとうございます😌
こたろう
わたしも微弱陣痛が1日続いて翌日促進剤でした!
赤ちゃん楽しみですね♡
赤ちゃんのタイミングで陣痛が始まると聞いたことあります!
お腹の中が居心地いいのかな?笑
まったりお過ごしくださいʕ•̫͡•ʔ♬✧