コメント

ゆんた
私は緊急帝王切開だったのでプラス10万くらいでした😣💦
部屋は個室で赤ちゃんの検査なども込みです。陣痛室に最初居たのですがそれが含まれているのかは謎です😅
ゆんた
私は緊急帝王切開だったのでプラス10万くらいでした😣💦
部屋は個室で赤ちゃんの検査なども込みです。陣痛室に最初居たのですがそれが含まれているのかは謎です😅
「産後」に関する質問
2人目の育児ってどうですか? 1人目は右も左もわからず手探りで、この子を生かさなければというプレッシャーで必死です。新生児の頃は可愛いと思う余裕もありませんでした。 2人目だと余裕ができてより可愛いと思えるも…
妊娠中から産後もあんまり体調よくなくて精神的にもよくないことを仲良い子に伝えました。 妊娠中から気遣ってくれたり連絡してくれたりしてたし、産まれたら会いにきてくれる予定だったんですけど 何も言わないのもなと…
ベビービョルンキャリアミニって 普通に干してどれぐらいで乾きますか😭 産後今日から上の子の送り迎えを再開して 抱っこ紐デビューしたところ 💩爆発しました!!!笑 洗濯機で洗えるみたいなのですが 浴室乾燥使えるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴろみちゃん
コメントありがとうございます(*^^*)
緊急帝王切開のためか私より高いんですね。
知り合いは他の病院でしたが、陣痛の際も産後も個室ではなく10万くらいは払ったと聞きました。
こちらは陣痛も産後も個室で過ごしやすい上に安かったので驚きました!
ゆんた
そうなんですか!?
他の病院高い所は高いのですね😱💦
お祝い膳も出るし結構いいですよね♡
ぴろみちゃん
お祝い膳もあるし、おやつも夜食も付いてましたよね😄