コメント
ゆんた
私は緊急帝王切開だったのでプラス10万くらいでした😣💦
部屋は個室で赤ちゃんの検査なども込みです。陣痛室に最初居たのですがそれが含まれているのかは謎です😅
ゆんた
私は緊急帝王切開だったのでプラス10万くらいでした😣💦
部屋は個室で赤ちゃんの検査なども込みです。陣痛室に最初居たのですがそれが含まれているのかは謎です😅
「産後」に関する質問
産前週4日1日7時間でしたが 産後半年で復帰のとき 週2〜3日、1日5時間かな〜と言われました。 子供の熱で休むことも多いだろうからと。 仕方ないですか🥲? 児童手当が増えたと言っても 出勤日数が減るとなると産前より…
もうすぐ産後2週間経ちますが結婚指輪が入らなくて焦ってます💦 産む直前までは入っていたのに、産んでから第二関節で引っかかってしまい入ってもパンパンでキツイです😭 浮腫でしょうか…?元に戻って指輪つけれるようにな…
産後5日目です。 母ですが、急に悪寒に襲われて震えが止まらなくなりました。 熱は37.7まで上がりましたが今は下がっています。 ですがまた急に悪寒がし震えが止まらなくなります。 産後あるあるですか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴろみちゃん
コメントありがとうございます(*^^*)
緊急帝王切開のためか私より高いんですね。
知り合いは他の病院でしたが、陣痛の際も産後も個室ではなく10万くらいは払ったと聞きました。
こちらは陣痛も産後も個室で過ごしやすい上に安かったので驚きました!
ゆんた
そうなんですか!?
他の病院高い所は高いのですね😱💦
お祝い膳も出るし結構いいですよね♡
ぴろみちゃん
お祝い膳もあるし、おやつも夜食も付いてましたよね😄