来週で3ヶ月です😀😀完全ミルクです!ミルクの飲みが🥛悪くなって来たんですが…そうゆう時ありましたか??
来週で3ヶ月です😀😀
完全ミルクです!
ミルクの飲みが🥛悪くなって来たんですが…
そうゆう時ありましたか??
- しゅっく(8歳)
コメント
もんちゃん
うちも生後1ヶ月から完ミです。ちょうどそのくらいに飲みが悪くなりました。ミルクの種類を変えてみるか、哺乳瓶の乳首のサイズが合っていないかどちらかですね。
来週で3ヶ月です😀😀
完全ミルクです!
ミルクの飲みが🥛悪くなって来たんですが…
そうゆう時ありましたか??
もんちゃん
うちも生後1ヶ月から完ミです。ちょうどそのくらいに飲みが悪くなりました。ミルクの種類を変えてみるか、哺乳瓶の乳首のサイズが合っていないかどちらかですね。
「完全ミルク」に関する質問
生後2ヶ月半で完全ミルクです🍼 今、160✖️5〜6回あげてる感じです。(4時間ごと) 体重の増えもよく今は5.6キロと成長曲線ど真ん中でした。 夜から朝にかけては、起きなければ6時間とか経つのですが 日中は4時間以上寝…
経産婦のみなさん、1人目で母乳がなかなか出なくても2人目以降で出たよ🖐️という方いますか?? 上の子は吸う力が弱く、私の乳腺炎や母乳の出が悪かったこともあり混合で続けた結果、あまりのしんどさに3ヶ月で完全ミルク…
生後2ヶ月で完全ミルクですがあまり飲みません。 毎回100作るのですが40〜80飲んでは残します。 (いつも途中で寝てしまって残します。) 産まれた時からあまり飲まない子で、1ヶ月検診の際に相談しましたが1日トータル量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんちゃん
うちも母乳実感です。Mサイズはちょっと早いかな?ミルクの種類を変えてみるのはいかがですか?うちも1回変えてみたらゴクゴク飲み始めましたよ👏
もんちゃん
初めはピンクの缶のアイクレオを飲んでました。でも高いしちょっと飲みが悪くなったので便通がよくなると聞いていた和光堂のはいはいってゆうミルクにしましたよ😂いまは飽きずにずっと飲んでくれています!
しゅっく
今は、sサイズなんですが、mにした方がいいのですかね??
母乳実感です!
しゅっく
ありがとうございます😊ちなみにミルクはどのメーカーですか??
しゅっく
ありがとうございます😊
グルメなんですね💕💕