コメント

桃実
私も本当に少しでした!
おりものみたいな感じでした。
ピンクっぽいおりものでした。
その翌日出産しました!
もうすぐですね♡
桃実
私も本当に少しでした!
おりものみたいな感じでした。
ピンクっぽいおりものでした。
その翌日出産しました!
もうすぐですね♡
「茶色」に関する質問
妊娠27週4日目初マタです。 妊娠初期から出血があり、切迫流産疑いで1週間安静。 そこから落ち着いていたのですが、 再び22週〜24週頃にかけて茶色い出血繰り返し 2回ほど産院受診へ。 子宮頸管の長さは問題ないが、エコ…
産後4ヶ月 突然、ショーツに違和感がありトイレに行ったら出血 生理のような初めが茶色ではなく突然鮮血 これって生理なんですかね...?💦 とてつもなく出るスピード早いです 明日病院には行きますがソワソワしてます...
昨日から茶おりがあり熱は高温期、今日茶色気味の血がでて低温期に入りました。皆さんだったら、今日が生理1日目にしますか?それとも2日目にしますか?? ちなみに生理痛は3日前からありました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
* 颯瑛mama *
まさにおりものと混ざったという感じでした!
でも一度拭いた時だけほんのうっすらでその後拭いても何もなかったんですが、そういうこともあるんでしょうか?
桃実
私は2回拭いただけでした。
その後は本当に何もありませんでした。
そして陣痛が来ました♡
* 颯瑛mama *
そうなんですね!!!
私一度拭いた時だけでほんのうっすらだったので見間違いかなとも思ってます(´・_・`)(笑)
でも何週間も前から毎日26日に産まれてねーと声かけてるのでほんとに準備してくれてるのかなとも期待しちゃいます♡
桃実
おぉー♡あと2日じゃないですか〜\(^o^)/
もしかしたら明後日産まれてくれるかもしれませんね♡
* 颯瑛mama *
ほんとにおしるしだったら確率高くなりますよね♡
語りかけの効果期待大!!
ドキドキです♡♡