コメント
Aimi♡
甘いものや果物等を食べていたりすると、尿糖が出ることもありますよ!
私も一度だけ出たことがありましたが、先生にはごはん食べてすぐか、果物とか甘いものたべた?と聞かれただけでした。
あまりに続くと詳しい検査が必要みたいです(・∀・)
なので、何も言われていなければ今回は問題ないのだと思います!
まゆきちざえもん
まめこさん、こんにちはー。
私も前々回プラスマイナスでました。
先生がいうには、お小水の量が少ない場合とか、おりものが混ざっちゃった場合にもそのような判定になるそうですよー!心配しなくて大丈夫なのではないでしょうかね😊
いろいろありますねー。
-
ひより
お返事ありがとうございます(><)
だいたい産婦人科へ行く1時間より前にはトイレを家で済ませておいて、毎回の尿検査をするようにしていたのですが…
今回なぜかいつもより少ししか出なくて…やり直しになるかな?と思ったくらいです(><)
あと汚い話…お小水が白っぽかったので、おりものが混ざっちゃってたかもしれないです!
少し安心しました(><)
ありがとうございます!- 9月26日
ひより
お返事ありがとうございます!
最近甘いものがほしくて…
体重もそんな増えてなかったので好きなだけ食べてたからかもしれません(><)
社会人の時の検診でも1度糖が出た事があったので…出やすいのかなとは思ってるんですが(TT)
次の検診までは
とりあえず考えながら食べてみます…