コメント
ぬぬ
下の子1歳3ヶ月で落ちました😭
ぬぬ
下の子1歳3ヶ月で落ちました😭
「保育」に関する質問
優しい旦那さんお持ちの方、不倫など不安にならないですか? 我が家は前科あり。 周りに気を遣えるし、よく周りの事を見ていたり、人の顔色を伺えたり、周りに合わせれる人です。 この前、保育参観の日に仲良くしても…
私立幼稚園の預かり保育で、卒園児の保護者が在園児と遊んでました。 基本的に、どんな理由や事情があっても、保護者に園見学も国の福祉支援サービスで支援員の訪問も、教育委員会の見学も拒否してきたのに、なんで、何処…
たかが膀胱炎ですが、寝不足ではないので、疲れやストレスからだと思います。 膀胱おかしくて寝れません。これで何度目…過活動膀胱もあります。 自宅保育です。 子供を施設に預けた方が心身ともに良いんじゃないかとか悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Harumama
コメントありがとうございます💦
1歳だとなかなか難しいですよね…
うち0歳なんですがダメでした🙅♀️
選んだ園が人気のところだったみたいで、正直、希望出し間違えたなーって思ってます。
ぬぬさんはどちらの園を希望されてたんですか??
上のお子さんは保育園ですか??
Harumama
質問ばかりですみません😣
お答えいただける範囲で大丈夫です💦
ぬぬ
第1子中
第2妻田
第3三田です😥
上の子は第1希望の通知がやっと
届きました😫結局上の子は2年間待機児童だったので職場の託児所に預けて点数稼ぎしてやっと入れました💦
Harumama
厚木市って合否結果でるの遅いですよね…
上のお子さんを入れるのにもとてま苦労されたんですね😢😢
ぬぬ
本当遅いですよね😩もう少し早く届いて欲しいです☹️