子育て・グッズ 神奈川県厚木市にお住まいで、4月からの保育園落ちてしまった方いますか??🤔 神奈川県厚木市にお住まいで、4月からの保育園落ちてしまった方いますか??🤔 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 2 保育園 保育 神奈川県 厚木市 Harumama(7歳) コメント ぬぬ 下の子1歳3ヶ月で落ちました😭 2月23日 Harumama コメントありがとうございます💦 1歳だとなかなか難しいですよね… うち0歳なんですがダメでした🙅♀️ 選んだ園が人気のところだったみたいで、正直、希望出し間違えたなーって思ってます。 ぬぬさんはどちらの園を希望されてたんですか?? 上のお子さんは保育園ですか?? 2月23日 Harumama 質問ばかりですみません😣 お答えいただける範囲で大丈夫です💦 2月23日 ぬぬ 第1子中 第2妻田 第3三田です😥 上の子は第1希望の通知がやっと 届きました😫結局上の子は2年間待機児童だったので職場の託児所に預けて点数稼ぎしてやっと入れました💦 2月23日 Harumama 厚木市って合否結果でるの遅いですよね… 上のお子さんを入れるのにもとてま苦労されたんですね😢😢 2月23日 ぬぬ 本当遅いですよね😩もう少し早く届いて欲しいです☹️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Harumama
コメントありがとうございます💦
1歳だとなかなか難しいですよね…
うち0歳なんですがダメでした🙅♀️
選んだ園が人気のところだったみたいで、正直、希望出し間違えたなーって思ってます。
ぬぬさんはどちらの園を希望されてたんですか??
上のお子さんは保育園ですか??
Harumama
質問ばかりですみません😣
お答えいただける範囲で大丈夫です💦
ぬぬ
第1子中
第2妻田
第3三田です😥
上の子は第1希望の通知がやっと
届きました😫結局上の子は2年間待機児童だったので職場の託児所に預けて点数稼ぎしてやっと入れました💦
Harumama
厚木市って合否結果でるの遅いですよね…
上のお子さんを入れるのにもとてま苦労されたんですね😢😢
ぬぬ
本当遅いですよね😩もう少し早く届いて欲しいです☹️