コメント

やーちゃん
胎嚢が確認できるかできないかのギリギリラインかと思います。
あと1週間待たれたら排卵日が確実であれば胎嚢が確認できると思います😊

R♡Ymama
私は1人目も今回も初診は5w3dでした😊
胎嚢はしっかり確認できました!
子宮内で妊娠できてることだけでもわかるので安心できますよ☺️
-
ネコみみ😹
とりあえず自分の親に話したいので、明日にでも病院に行こうかと思ってるんですが…確認出来ると良いです😣💦💦
- 2月22日
-
R♡Ymama
そうですよね✨
排卵日とかのズレがなければ5週だったら確認できると思いますよ♡
私は今回初診で、小さめかなー?って言われてものすごく不安でしたが今ではすっかり大きさも追いつきました。
そんなこともあるのでドンと構えて赤ちゃんに会いに行ってみてください☺️💓- 2月22日
-
ネコみみ😹
ありがとうございます😊✨
- 2月22日

リョウ
私の場合は4w5dで検査薬に陽性反応があり、その日に病院に行きましたが胎のう確認出来ましたよ!
先生も "見えるかな…?" と言いながら調べてくれたのですが、"あった!今のエコーはすごいねぇ" と言っていました笑
-
ネコみみ😹
私が行っている病院は評判は良いんですが、古いんですよ~💦
設備も古いかもです😅- 2月22日

あーちゃん
妊娠おめでとうございます!
私は生理予定日当日(4w)に病院で陽性でましたがそれ以外なにも検査はなく帰りました^_^
次の週(5w2d)に胎嚢を確認したら大きさは5.9㎜でした!
また2週間後に心拍など確認する予定です!
5週ちょいなら確認できるかもしれませんね💗
楽しみで待ち遠しいと思いますが早くて胎嚢が見えなかったときが不安に思ってしまうかもしれませんので1週間様子みてもいいかもしれませんね💦
-
ネコみみ😹
そうですね💦💦
焦ってしまいますが、もう少し我慢してみます😊- 2月22日

きぃ
私は1人目は、4w5dで胎嚢確認できて14㎜でしたよ😊
いま2人目、早く行きたい気持ちをグッとこらえて、6w4dに初診に行く予定です。
5wで行く人もたくさんいるだろうからいいと思いますよー!
-
ネコみみ😹
ありがとうございます✨
早く行きたくなっちゃいますね💦💦- 2月22日

あつぴより
私は4w5dで胎嚢と卵黄嚢確認できました😊✨
-
ネコみみ😹
そうなんですね~。
じゃあ私も行ってみようかなぁ😊- 2月22日
ネコみみ😹
ギリギリですか~😣💦