コメント

まみ
まるっきり一緒ですー!
ストレートウィンター
ストレートって、主婦向けじゃないですよね😢
子供はまだいませんが、不妊治療しているので楽な感じが多いです
無印のワンピースにユニクロのレギンス、デニムシャツなどです。
でもストレートを意識してバッグや靴だけはレザーやローファーなどカチッとしたものにしてます☺
まみ
まるっきり一緒ですー!
ストレートウィンター
ストレートって、主婦向けじゃないですよね😢
子供はまだいませんが、不妊治療しているので楽な感じが多いです
無印のワンピースにユニクロのレギンス、デニムシャツなどです。
でもストレートを意識してバッグや靴だけはレザーやローファーなどカチッとしたものにしてます☺
「ファッション」に関する質問
ファッションに詳しい方にお聞きしたいです! 両親(57歳)が今度いいお店に行くらしく しっかりドレスコードとまではいかないですがキレイめな服装での指定があるみたいです! どんなのがいいか分からなくてわたしも一緒に…
【殆ど愚痴/長文】ロリコンの夫(32歳)にとって私は必要無いようです、夫は低収入ですが出来るだけ搾り取ってATMか託児所と割り切るべきでしょうか?現在29歳妊娠8ヶ月後半です 以下「自分もオッサンの癖に私には魅力無…
シャツの一部だけインするのってもうダサいですか? ワイドパンツ+シャツを合わせる時は画像のように前を少しだけインしています。 全部インすると腰やお尻でかいのバレるので💦 こうするとスタイル良く見えて好きなので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みなり
コメントありがとうございます!一緒の方がいらっしゃり嬉しいです😃無印のワンピースにレギンス、真似させていただきたいです😍ほんとストレートで主婦向けのファッションがなく、いつもユニクロ着てます🤔スニーカーとパーカーが似合わない🤣
教えていただきありがとうございました!