雑談・つぶやき 娘が昨日お風呂場に知らない人がいたのーと、突然話し出しました😨昨夜は… 娘が昨日お風呂場に知らない人がいたのーと、突然話し出しました😨 昨夜は旦那と娘は入浴していて、光る玩具を沢山お風呂場に置いて光を楽しみながら入浴していました。なので浴室を電気つけず入っていました。 この子が赤ちゃんの頃からお風呂場で誰かに反応してたような記憶があります。 怖かった?と聞くと怖くなかった。と言いました。 誰かご先祖様にでもみまもられているのかな? そーであってほしいな。 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 旦那 玩具 お風呂 赤ちゃん スモモ☆(8歳, 10歳) コメント 🎠伽椰子ちゃん🎠 怖くないと言っているのであれば大丈夫です! 見えるのがどうしようもないものなら泣くと思います😣 子どもは第六感が強いですよね! 2月22日 スモモ☆ 今朝も聞いてみたら、昨晩のお風呂場にも来たみたいです! やっぱり怖くないと。 なんだか娘にその人の話を聞いてると10年前に亡くなったじいちゃんな気がしてくるので、そうだと思っておこうと思います😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スモモ☆
今朝も聞いてみたら、昨晩のお風呂場にも来たみたいです!
やっぱり怖くないと。
なんだか娘にその人の話を聞いてると10年前に亡くなったじいちゃんな気がしてくるので、そうだと思っておこうと思います😊