コメント
みし
子供はベビーベッドに置いて、してました(・ᴗ・)
K.S.mama♡
うちは娘を寝かしつけたあとリビングで一緒にテレビを見てのんびり過ごす時間に甘えてみたりします♫
そのままスイッチオンになった時に仲良ししてます♡
-
ユキmama
ありがとうございます。
同居なので、自分たちの部屋しかできないんです(ノ_<)💦- 9月24日
みし
子供はベビーベッドに置いて、してました(・ᴗ・)
K.S.mama♡
うちは娘を寝かしつけたあとリビングで一緒にテレビを見てのんびり過ごす時間に甘えてみたりします♫
そのままスイッチオンになった時に仲良ししてます♡
ユキmama
ありがとうございます。
同居なので、自分たちの部屋しかできないんです(ノ_<)💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ピルを飲んでいるのですが、日帰り旅行で持って行くのを忘れてしまい帰ってきてすぐにのみ普通にそのまま飲み続けていました。 一昨日から休薬で生理がくる予定ですがきません。 胸の張りがいつもと違いまたとっても気分…
こんばんは。大学の時の知り合いがiPhone8に変えると言ってきて一方的にwhatsappというアプリをダウンロードしろと言ってきたのですがなにかたくらんでいますかね😓 LINEが使えなくなるとか言っていたのに 画面から一向に…
今日病院へ行くのですが 不安なので書かせて下さい。 約2年、セルトラリン100mg クービビック50mg 1錠を毎晩寝る前に服用中。 2月11日 インフルエンザ発症。 11日〜14日まで上記の薬を飲みませんでした。 理由は優先順…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ユキmama
ありがとうございます。
ベビーベッドを同じ部屋で使ってるので、起こしてしまいそうで(ノ_<)💦
みし
出来るだけ静かにやりますが、起きても泣かなければ続行しますf^_^;)笑
泣いたら中断してあやしますよ(・ᴗ・)
息子が起きたままでも、待っててね、とベッドに乗せて、夫婦は布団でした事もありましたf^_^;)
同居だと尚のこと難しいですよね💦
お子様が小さいうちで泣かなければしてもいいと私は思いますよ。
ユキmama
ありがとうございます(o^^o)
旦那と話てみます♫