子育て・グッズ 子供服の収納方法やオムツの収納についてアイデアを教えてください。他の方の収納方法も知りたいです。 写真のような収納のボックスすごく可愛いな〜!って思っちゃいました✨でもこれで約1万か〜😅 セパレートにもして服が結構増えてきたのでなにかいい収納方法ありますか?💦皆さんは子供服の収納どのようにされてますか?オムツやおしり拭きも安い時にまとめ買いしちゃって収納とかどのようにしたらいいのかな〜💦って考えてます💦皆さんどのように収納されてますか?もしよかったらお写真見せてください( ^ω^ ) 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 5 オムツ 収納 子供服 写真 おしり拭き セパレート くまたん(生後5ヶ月, 7歳) コメント ポテト これは、立てるようになる頃には破壊されるから買わない方が良いよと言われました笑 うちは大人と同じようなのに入れてます✨ オムツ、お尻拭きはまとめ買い派なので2段のカラーボックスに入れてます❗ 2月21日 くまたん ご回答ありがとうございます😄 破壊されてしまうんですか😨 可愛いと思ったけど破壊されるとなると買わない方がいいですね😅 2月21日 ポテト 姪っ子が破壊してました😂 キッチンのシンクの扉が開かないように付けるやつ、わかりますか? あれもしっかりつけても破壊されるみたいで、気を付けてねーと言われました😓😓 2月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまたん
ご回答ありがとうございます😄
破壊されてしまうんですか😨
可愛いと思ったけど破壊されるとなると買わない方がいいですね😅
ポテト
姪っ子が破壊してました😂
キッチンのシンクの扉が開かないように付けるやつ、わかりますか?
あれもしっかりつけても破壊されるみたいで、気を付けてねーと言われました😓😓