子育て・グッズ テディハグ使われてる方いますか?使い心地どうですか? テディハグ使われてる方いますか?使い心地どうですか? 最終更新:2018年3月4日 お気に入り テディハグ めるめる(7歳) コメント どきんちゃん 使ってますよ♡ うちは授乳にも大活躍してます😆 2月21日 めるめる ありがとうございます!購入検討してるのですが、椅子自体しっかりしてますか?娘が動きたい盛りなので、暴れて簡単に動いてしまうようなら微妙かなーと思ってます😭 2月21日 どきんちゃん なるほど!テディハグは説明書にも書いてるんですが安定感がイマイチなので気をつけたほうがいいと思います😥 うちはまだ4ヶ月なので黙って座ってますが横の安定感がなく横に体重かけると倒れちゃう可能性あると思います😅 2月21日 ヒスイ 大人も座れるくらいしっかりしているのでとてもいいです✨✨✨ 2月21日
めるめる
ありがとうございます!購入検討してるのですが、椅子自体しっかりしてますか?娘が動きたい盛りなので、暴れて簡単に動いてしまうようなら微妙かなーと思ってます😭
どきんちゃん
なるほど!テディハグは説明書にも書いてるんですが安定感がイマイチなので気をつけたほうがいいと思います😥
うちはまだ4ヶ月なので黙って座ってますが横の安定感がなく横に体重かけると倒れちゃう可能性あると思います😅