※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
雑談・つぶやき

今日で上の子2歳になりました!ちょうど2年前のことを考えるとなんだか涙…

今日で上の子2歳になりました!
ちょうど2年前のことを考えるとなんだか涙が出てきます。

至って順調な妊婦期間。でも精神的には浮気されるわ別れかけるわ大喧嘩の毎日で辛かった日々を経て3522gの大きめ君で産まれてきてくれた息子に感謝。

可愛くて可愛くて仕方がない。

妹が出来てつわりでトイレとお友達状態でも小さいながら背中をさすってくれて吐き気やお腹の大きいのがつらくて当たったりしてもずーっとママのそばで支えてくれて旦那と大声で喧嘩してしまっても足をぎゅーっとしてくれて大丈夫?と声をかけてくれる。そんな優しくて聞き分けの良い子に育ってくれて本当にありがとう。

陣痛や出産は本当に痛くて痛くて産むのやめたい。と何回も思ったけど頑張って乗り越えて本当に良かった。

ママのお腹に宿ってくれてそしてこんなに優しく逞しく成長してくれてママは幸せ者です。

妹が出来ていきなりのことでビックリしてきっと気持ちが追いつかないこともまだまだ沢山あると思う。
それでもまだ2歳なのにミルクを飲ませてくれたりオムツを持ってきてくれたりしてくれるお兄ちゃん姿に毎日驚かされます。

旦那よりママの事をわかってくれて大好きでいてくれる息子が本当に大好きです。

これからも一緒に成長していこうね♡

コメント

お誕生日おめでとうございます💓