セルフでジェルネイルしてる方いますかー?(´・_・`)その時子供はどうして…
セルフでジェルネイルしてる方いますかー?(´・_・`)
その時子供はどうしてますか?
- もっち(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
寝てからやっています!
🎀いちごみるくる¨̮⑅*
寝てる時にやってますが
二人いると1回で両手できないので
今日は片手、明日はもう片方
っていう感じでやってます(´・ω・`)
手際が悪いのもあって
中々一気に両手できないです💧
-
もっち
すみません間違えてしまいました(´・_・`)
初めてやったんですがとても難しくて大変でした。。- 2月21日
まい
夜な夜なか、朝方寝てる時にしてますがそういう時に限って起きます笑
めいこ
夜寝かしつけてからコソコソやってます( ・ᴗ・ )♡夜は7時には寝てくれるので捗りますw
もっち
剥がせるやつなんてあるんですね!!
あゆみん1210
実家に住んでるのでネイルする時は遊んでてもらうか、夜中にやるか、親がいない時は起きてる時にDVDとか見せてる最中にやってます💓
もっち
ジェルネイルでなにか気をつけることってありますか?(´・_・`)
退会ユーザー
サンディングをしっかりやっています。これをちゃんとするかしないかでかなり持ちが違ってくるので✨
もっち
子供達が昼寝してる間にやってみたらとても難しかったです(´・_・`)
退会ユーザー
難しい場合はサンディング不要、ベースなども不要の一体型ジェルが売っているのでそれでやるといいですよ!
もちは普通のジェルには劣りますが手間が不要なので初心者むけです!