コメント
まぁぼ
私は卵巣の腹腔鏡手術を去年の5月にやりました。
へその中がチクチク痛むことが結構あります💦食べすぎたり、寒かったりすると痛む率が高いので、このままお腹が大きくなったらもっと痛くなるんじゃないか心配に思っていました💦
答えになってなくてすみません😞💦
まぁぼ
私は卵巣の腹腔鏡手術を去年の5月にやりました。
へその中がチクチク痛むことが結構あります💦食べすぎたり、寒かったりすると痛む率が高いので、このままお腹が大きくなったらもっと痛くなるんじゃないか心配に思っていました💦
答えになってなくてすみません😞💦
「妊娠した」に関する質問
【妊娠5週、不安いっぱい】 妊娠5週目後半?です。前回の初受診で胎嚢が6mmと小さかったし、つわりも無いしで、毎日不安でたまりません。 検索魔になっていて、2日連続で流産してしまう夢を見たりと、精神的にかなり落ち…
この情緒を妊娠のせいにしちゃだめなのかな、、 元気な日とあんまり元気ない日の差が激しくて。 金曜に彼と喧嘩みたいになってそこから彼の態度が いつもと違います。完璧に避けられてて冷たくされてる感じ。 金曜から毎…
最近娘に泣かれるのがほんと憂鬱です、、。 前より可愛いと思えません。 泣き出したら、あー無理無理ってなりイライラしてしまいます💦 ミルクを全部飲まないだけでイライラ。 自分にだけ笑わない時に、は?なんで?となっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Miinya
ホントに怖いですよね💦
痛くてなっても生まれるまでどうしようもないから尚更.°(ಗдಗ。)°.