子育て・グッズ オムツのゴミ箱にオムニウッティの購入を考えています!毎日ゴミは回収し… オムツのゴミ箱に オムニウッティの購入を考えています! 毎日ゴミは回収して 外のゴミ袋にまとめるんですが その場合2人分でLサイズ10Lは 小さいでしょうか?? 使っておられる方教えて欲しいです🎶 写真はLLサイズです! 最終更新:2018年2月22日 お気に入り オムツ ゴミ箱 写真 A☺︎(生後1ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ぷーさん 10Lサイズ使ってます!新生児の時はオムツ使用多いですが毎日捨てるなら大丈夫とは思いますが二人合わせてたらギリギリぐらいかなという印象です(^^) 2月21日 A☺︎ コメントありがとうございます😊 さきさんのコメントをみて、大は小を兼ねるとゆーことで、20Lを注文しましたー!ありがとうございました♡ 2月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A☺︎
コメントありがとうございます😊
さきさんのコメントをみて、大は小を兼ねるとゆーことで、20Lを注文しましたー!ありがとうございました♡