※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
usamama
ファッション・コスメ

家で簡単にできるセルフジェルネイルをしたいのですが、おススメのセッ…

家で簡単にできるセルフジェルネイルをしたいのですが、おススメのセットを教えてください!

コメント

ゆぅぅたん

わたしもセルフジェルネイル始めようと思いいま注文中です☺︎
友だちに良いと言われて買ったのが
楽天で6千円くらいの258点付きみたいの買いました!

• usamama

usamama

258点つき!?すごいですね!

• 2月21日

これ買いました!モニター(〜99秒のカウントアップ)付き、センサー点灯のものです。

USBコードと、センサー&スイッチどちらも可能なものが良かったな〜とは思いますが、公開はないです^^*

• usamama

usamama

ありがとうございます😊

• 2月21日
めいこ

私も久しぶりにセルフジェルネイルをしてみましたが、ベース、カラー、アレンジにストーンやシール、トップ…
とやっていたら軽く1時間超えました:;((•﹏•๑)));:
なので丁度本日HOMEIのウィークリージェルネイルを買いました♡
一本でベース、カラー、トップをこなしてくれる便利ジェルです( ・ᴗ・ )

• usamama

usamama

それ気になります!
    ジェルネイルだとやるの大変だけど、1ヶ月持ちますよねー!

• 2月21日
  • めいこ

めいこ

ウィークリージェル使用してみました!アレンジなし、カラーのみですがいつもの半分の時間で出来ました( ・ᴗ・ )♡
    ただ、ウィークリージェルは剥がせるジェルなので1週間しか持たないみたいです。

持ちが良いのがよければやっぱり普通のジェルですかね( ・ᴗ・ )
    普通のジェルはジャパンネイルのキットを買いましたよ♡

• 2月22日
  • usamama

usamama

ありがとうございます!

ライトは何使ってますか?

• 2月23日
  • めいこ

めいこ

ジャパンネイルのスターターキットについていたLEDを使っています( ・ᴗ・ )今はLEDが使いやすいです( ・ᴗ・ )

• 2月23日
  • usamama

usamama

ありがとうございます❤️

• 2月25日