コメント

ミキちゃん
うちの子もクッサーですよ!笑
そして、ブリッヂします!

N
おならの時もうんちみたいな匂いして、変えてみると出てなかったり…よくあります💦
この前妹が、香ばしい匂いがすると言っていたらうんちしてました笑
うちは完ミなのですが、2〜3日に1回なのでうんちの色も緑っぽく、最後の方はオレンジな感じです💦
ミルクはうちの子は、手で妨害してきます…
バシバシ割と強めにやってくるので、お腹いっぱいかな?と離すとすんごい怒ります…
何がしたいのか…😩
-
ちょちょ
我が家も、便秘がちで緑のすごいにおいのうんこさんでます( ◠‿◠ )笑
かなりいいにおい...鼻が大変になります笑 かわいいんだけどなかなか!
我が家も同じく仰け反り手をジタバタさせます。要らないのかな?多いかな?と思うとすぐ、泣いたりして。なかなか難しい、、、- 2月21日
ちょちょ
ブリッジみたいなやつのとき奇声をだすときあるんですが、やばいんかなっておもっちゃいます。ゲップあがってて苦しくてとかですかね?
あの臭いのは、ふつうなんかな、、腐ったなんかの臭いみたいな.?
ミキちゃん
わたしも、そう思って、いちどゲップさせます!
あと、ミルクの時に踏ん張りやすいとかでウンピすること多いです笑
同じ体勢で一生懸命のむから背伸びかな?わら
酸っぱいにおいですよね?笑
クッっっさーー♬って、楽しんでます笑わたしは平気なんですが、旦那はわたしの留守中に粉ミルクウンピ初だったらしく嗚咽とまらないって言ってました!
ちょちょ
かなり顔真っ赤にして飲んでます。゚(゚´ω`゚)゚。笑 心配なります!
うんこさんと間違っちゃうようなやばいにおいでw
おならか?てかんじです。
粉ミルクうんこさんやばいですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
ミキちゃん
出ないより安心かなーとおもってますー
わたしはアイクレオ使っていて、母乳に近いミルクなので変えるつもりなしです!
臭ささえも偉いねと、愛おしいです笑
ちょちょ
便秘がちな子なんで、ひやひやします!でたら、よかったー!クッセー!てなりますw