rii
阪急茨木でしたら近くに南総持寺保育園もありますよ!
先生は優しいし、
今年建て替えがあるので綺麗になります😄✨
建て替えの間は仮設で過ごしますが、
小さいうちはそんなに関係ないかな?と思います😂
サッカー
スイミング
英語
キッドピクス
があるので習わすのは保育園での様子を見てからでも決めれるかなー?と思って決めました✨
rii
阪急茨木でしたら近くに南総持寺保育園もありますよ!
先生は優しいし、
今年建て替えがあるので綺麗になります😄✨
建て替えの間は仮設で過ごしますが、
小さいうちはそんなに関係ないかな?と思います😂
サッカー
スイミング
英語
キッドピクス
があるので習わすのは保育園での様子を見てからでも決めれるかなー?と思って決めました✨
「保育所」に関する質問
保育士さん、または、保育所に子どもを通わせているママさんに質問です。 娘は肌が荒れやすいところがあり(アトピー等診断があるわけではない)、果汁や食べ物の汚れが、口周りや首に着いたままだとすぐに湿疹ができます…
図々しいですが励ましか褒めの言葉頂けませんか? 少々長いですがすみません💦 1歳10ヶ月の娘を自宅保育、現在2人目妊娠中です。 4月からフルタイムで働き保育所入れる予定でしたが落ちてしまいました。 転勤族の為近く…
明石市松が丘に引っ越し予定の者です。 2号認定で保育施設を探しております。 検討しているのは朝霧幼稚園、ぽっかにっけ保育園、松が丘保育所、松が丘幼稚園、めいまいピーノこども園、明舞保育園です。 駐車場があると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント