コメント

退会ユーザー
わかりますわかります😭
私今ご飯食べ終わりました💦
退会ユーザー
わかりますわかります😭
私今ご飯食べ終わりました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
聞いてもらえますか?!ちょっと長いですが… 私:去年の12月に15年正社員で働いた仕事を辞め1月から就活。2月に生理こないことは気になりましたが就活を進めるけど良い所が無い…3月下旬に悪阻がきて妊娠発覚。 旦那だけの…
ママリみてると、マクドナルドをマクドと言っている人もいる。 私はマック。 確か地域で言い方が違うんだよね?面白い(^^) ちなみに同じ県内でも、みかん、のイントネーションが違ったらしく、仕事場で笑われた。その…
3人目生まれます報告いらない。 友だちなら別。 なんなら親しいと思ってない…(笑) いつも自慢してくる人 3人目諦めた自分からすると、 そんな報告いらない。 ずーっと連絡なくて連絡きたと思えば。 うーん。隣の芝生は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きいろいたまご
コメントありがとうございます🙂
わかってもらえて嬉しいです😭
娘は完全に覚醒しました🤦♀️
旦那もまだ帰ってこないし、立って抱っこしろと要求してきたのでご飯はまだ食べられそうにありません😭😭
退会ユーザー
覚醒しましたかーー😱😱😱
うち生まれてからずっと抱っこマンでこの前もここで相談させてもらいました笑
5ヶ月に入ったばかりですがやっと夜はマシになってきたところです!😅
抱っこしながらご飯食べるのはもう慣れっこです😂
旦那さんもうすぐですかね……
頑張ってください😭✨
きいろいたまご
やっと落ち着いてくれました😂
ありがとうございました☺️✨