雑談・つぶやき 腕枕抜くとすぐ泣く🙄🙄おなかすいた😭 腕枕抜くとすぐ泣く🙄🙄 おなかすいた😭 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 泣く 腕枕 きいろいたまご コメント 退会ユーザー わかりますわかります😭 私今ご飯食べ終わりました💦 2月20日 きいろいたまご コメントありがとうございます🙂 わかってもらえて嬉しいです😭 娘は完全に覚醒しました🤦♀️ 旦那もまだ帰ってこないし、立って抱っこしろと要求してきたのでご飯はまだ食べられそうにありません😭😭 2月20日 退会ユーザー 覚醒しましたかーー😱😱😱 うち生まれてからずっと抱っこマンでこの前もここで相談させてもらいました笑 5ヶ月に入ったばかりですがやっと夜はマシになってきたところです!😅 抱っこしながらご飯食べるのはもう慣れっこです😂 旦那さんもうすぐですかね…… 頑張ってください😭✨ 2月20日 きいろいたまご やっと落ち着いてくれました😂 ありがとうございました☺️✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろいたまご
コメントありがとうございます🙂
わかってもらえて嬉しいです😭
娘は完全に覚醒しました🤦♀️
旦那もまだ帰ってこないし、立って抱っこしろと要求してきたのでご飯はまだ食べられそうにありません😭😭
退会ユーザー
覚醒しましたかーー😱😱😱
うち生まれてからずっと抱っこマンでこの前もここで相談させてもらいました笑
5ヶ月に入ったばかりですがやっと夜はマシになってきたところです!😅
抱っこしながらご飯食べるのはもう慣れっこです😂
旦那さんもうすぐですかね……
頑張ってください😭✨
きいろいたまご
やっと落ち着いてくれました😂
ありがとうございました☺️✨