雑談・つぶやき 明日会社のパートさん3人が多分息子が食べれるお菓子(卵アレルギー)を持… 明日会社のパートさん3人が 多分息子が食べれるお菓子 (卵アレルギー)を持って 遊びに来てくれます✨ 新築に越してきたので 見に来たいようです🎶 多分お菓子をくれるだけだと 思うのですがこの場合 お返しなどはした方が いいのでしょうか? 帰りにお菓子のギフトセットを 1人ずつに渡そうかと 思ってるのですが それで大丈夫ですかね😳? それとも上がってもらった時に お菓子を出す程度でいいのでしょうか? 最終更新:2018年2月20日 お気に入り お返し ギフト 夫 パート 遊び 息子 お菓子 会社 新築 ⸜( ˙▿˙ )⸝(7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント