コメント
りんりん
お食い初めは、自分家で自分の親とかだけでやりました!
ひなの
お宮参りは私の家族で行きました!産着を着せて、私の母が息子を抱いていました!ご祈祷の申し込みで両親の名前を記入する欄がありましたが、私の名前だけ書きました。
お食い初めはまだですが、自宅でするつもりです!
家で1番年長の男性が食べさせる真似をするということで、祖父が他界しているので おじにお願いしています!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私の実家は母のみですが施設にいる為一緒にできないんです。
義両親を誘ったほうがいいのか私と子どもの二人でやっていいのか分からなくて…💦- 2月20日
-
ひなの
義両親は、これからもお付き合いがあるのなら一緒にするのもにぎやかでいいかもしれません
りんりんさんがおっしゃってるように、2人だけでも全然いいと思います!- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
これからも子どものことは関わっていきたいそうです。
相談してみますね!
ありがとうございますo(^_^)o- 2月20日
はじめてのママリ🔰
お食い初めは自分で作られましたか?
りんりん
魚は、お頭付きの魚買って焼いて、後は自分達のご飯を少し分けてやりました!煮物とかだったと思います!
はじめてのママリ🔰
自分で用意するのすごいです!
私は実家が母しかいないですが、施設にいる為一緒にできません。
私と子どもと二人でやるか義両親を誘ったほうがいいのか迷ってまして💦
家でならこじんまりと二人でできそうですね!
りんりん
大したものは、作ってないんですけどね😂
義両親と仲悪くなければ呼んでもいいと思いますし、食べさせる真似をするだけなので2人でやってもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
仲悪いわけではないので相談してみます!
ありがとうございますo(^_^)o