コメント

退会ユーザー
着床痛か分からなかったですが下腹部がチクチクした事はありました!
あとは食後の眠気ですかね🤔
チクチクは1〜2日。食後の眠気はそこから妊娠確定までずっとありました。
退会ユーザー
着床痛か分からなかったですが下腹部がチクチクした事はありました!
あとは食後の眠気ですかね🤔
チクチクは1〜2日。食後の眠気はそこから妊娠確定までずっとありました。
「症状」に関する質問
手足口病って数日あけてじわじわ出ますか? 4日前に6歳娘の手のひらにポツポツが3個あって翌日には消えてました。 代わりに1歳息子の太ももと足首によく見たら見つけられるぐらいのポツポツが6~7個。 これもいつの間にか…
完ミ生後5か月、ミルク拒否が酷いです😭😭 もともと嫌がってはいましたが、眠る前などは飲んでくれていたので何とか一日650〜700は飲めていました。 が、ここ最近その方法も通用せず、どんなに間隔を空けても哺乳瓶を口につ…
友達には相談しにくく、こちらで投稿いたします。パニック障害について書いています。 批判等はお控えいただきますようお願いいたします。 夫がパニック障害です。3年前に初めて診断され無理だったものを少しずつ克服し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーな
ありがとうございます🤗
私も一昨日からずっと下腹部の突っ張り感?チクチク?があり、両乳首が痛いです💦💦
退会ユーザー
そう言えば乳首と言うより胸が若干張って痛かったのもその頃からだったような気がします😊
はーな
初めての経験なので少しビックリしました💦
人それぞれなんですね~💗
わざわざありがとうございました(*^^*)💓