妊娠・出産 皆さん、着床のあたりに着床痛や何か症状があった方いますか?🤔どんな症状で何日間ありましたか?🐻👑 皆さん、着床のあたりに着床痛や何か症状があった方いますか?🤔 どんな症状で何日間ありましたか?🐻👑 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 着床 着床痛 症状 はーな(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 着床痛か分からなかったですが下腹部がチクチクした事はありました! あとは食後の眠気ですかね🤔 チクチクは1〜2日。食後の眠気はそこから妊娠確定までずっとありました。 2月20日 はーな ありがとうございます🤗 私も一昨日からずっと下腹部の突っ張り感?チクチク?があり、両乳首が痛いです💦💦 2月20日 退会ユーザー そう言えば乳首と言うより胸が若干張って痛かったのもその頃からだったような気がします😊 2月20日 はーな 初めての経験なので少しビックリしました💦 人それぞれなんですね~💗 わざわざありがとうございました(*^^*)💓 2月20日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーな
ありがとうございます🤗
私も一昨日からずっと下腹部の突っ張り感?チクチク?があり、両乳首が痛いです💦💦
退会ユーザー
そう言えば乳首と言うより胸が若干張って痛かったのもその頃からだったような気がします😊
はーな
初めての経験なので少しビックリしました💦
人それぞれなんですね~💗
わざわざありがとうございました(*^^*)💓