※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シュフー・ガガ
家事・料理

17日が賞味期限のバラ肉が冷蔵庫のチルドにあるのですがやめたほうがい…

17日が賞味期限のバラ肉が冷蔵庫のチルドにあるのですがやめたほうがいいですよね?

コメント

ねむこ

私だったら食べません😂

  • シュフー・ガガ

    シュフー・ガガ

    ありがとうございます!
    やめときます💦

    • 2月20日
痩せたい

全然使いますよ私笑
チルドに入ってたし傷んだニオイがなければ大丈夫かと👌

ゆ〜たん

それは賞味ではなく消費期限では?
私はやめますね。
賞味なら1〜2週間過ぎても食べますが、数日過ぎた消費は無理です(T ^ T)

☆ユミ☆

粘ついたり変な臭いがしなければ使います😆

みーくーり

チルドが機能が高くて冷凍ぽくなってれば使います。
うちの冷蔵庫はそんな感じなので。

コウ

バラ肉の種類にもよります。
塊なのか、薄切りなのかとか、、、
塊なら使います。
薄切りなら肉の状態見て判断しますが、私だけなら食べるかもしれません。
子供と夫にはあげません。

(´。・ω・。`)

私、いつも大量に買って冷凍しよう!って思うのですがいつも切れちゃったままです(笑)

火を通すしいっか!って思って匂い確認して大丈夫なら使っています(`・ω・´)

シュフー・ガガ

みなさんありがとうございます(>_<)
参考にさせていただきますm(__)m