お金・保険 医療費控除についてですが帝王切開で産んでいて、高額医療、生命保険の… 医療費控除についてですが 帝王切開で産んでいて、高額医療、生命保険の給付金を差し引いての金額で計算するのですか? 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 3 生命保険 帝王切開 医療費 医療費控除 高額医療 給付金 m'mam(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー そうですよー💡 給付金などすべて差し引いての計算になります! 2月20日 m'mam やっぱりそうでしたか😰それなら無理そうですね😭、 2月20日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m'mam
やっぱりそうでしたか😰それなら無理そうですね😭、