雑談・つぶやき 妊娠中〜産後ここまで風邪に十分に注意して予防に徹底してたのに、つい… 妊娠中〜産後ここまで風邪に十分に注意して予防に徹底してたのに、ついにひいてしまってショックです🤣なるべく人混みも避けて、出掛ける時もマスクで帰ってきたら、手洗いうがいしっかりしてたのにどこから菌をもらってきたんだ… そうだ…!旦那が先週風邪で咳をゴホゴホ、鼻ズルズル🤣 現在、同じ症状😱そして、👶も咳と鼻水出だしてる😓 いつかは風邪ひくと思ってたけど、やっぱり身近な人からうつることが1番多いのかしらと😭 つぶやきでした。 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 旦那 症状 産後 妊娠中 妊娠 うつ 手洗い ◡̈*(7歳) コメント Kママ インフルエンザは意外とお父さんが家庭に持ち込むことが多いらしいですね! 仕事でいろんな人に会ったりする割に意識が低い人が多いみたいですよ〜笑 2月20日 ◡̈* コメントありがとうございます😊 やっぱりそうなんですね😓 接客業なんで仕方ないとは思いますけど、咳してからマスクしてくれるまで遅かったので…💦 家でも私がマスクしとけば良かったです… 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◡̈*
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうなんですね😓
接客業なんで仕方ないとは思いますけど、咳してからマスクしてくれるまで遅かったので…💦
家でも私がマスクしとけば良かったです…