コメント
ママ
立花駅にある支援センターパルは広いし、たくさんおもちゃがあって、いいですよ!
スタッフさんもいい方達ばっかやし(*´꒳`*)よく行きます!笑
🌈monchi
こんにちは( ¨̮ )
行ったことは無いんですけど、わたしも気になってます!同じく人見知りで行けてません(笑)
少し狭そうかな?と思いますが、
もう少し子どもが大きくなったら行こうかな〜と思ってます✩
-
♡せりか♡
コメントありがとうございます(*^^*)
そうなんですね(^^ゞ
去年の6月に西宮から尼崎に引っ越して来たんですが、西宮にいた時も児童館に1回しか行けてないです😂😂
人見知り過ぎて自分から他のママさんになかなか話しかけられません(笑)
克服したいです😅- 2月20日
-
🌈monchi
下の方のコメントみて、どろっぷす行く勇気がなくなりました(´▽`;) グループこわい…笑
人見知りだと、支援センターや児童館はハードルが高いですよね…
わたしも去年夏に、引っ越してきたばかりです( ¨̮ )- 2月20日
麦ちょこ
私が行っていた頃はどろっぷすはママさんのグループが出来てて1人では行きにくかったです。
武庫之荘駅近くのこんぺいとうや立花駅の近くのパルの方が1人で行きやすかったです(>_<)
-
♡せりか♡
そうなんですね😫
グループが出来ていると人見知りの私には難しそうです😂
立花の方、気になります♡- 2月20日
カナメ
初めまして🙇私は、2回ほど行ったのですが、人見知りしてしまうし、一人で喫茶店も入れないので、ドキドキです😅それからは、まだ、行けてません😅
Tumugi
どろっぷす、
引っ越す前によくいってました!
一人で行っても
スタッフさんとお話したり
子育ての相談にもよくのってもらい
私は大好きな場所でしたよ🍀
ちなみに、そこのスタッフさんに
誘っていただき
子育てサークルにも
入って活動してました✨
♡せりか♡
立花にもあるんですね♡
調べてそこも行ってみます😌