コメント
el
うち使ってるのポリエステルだと思います(´・ω・`)ずっと使ってますがかびてません🙂3 coinsの324円のやつですよ😚👍♥️安いからカビたり汚れ取れなくなったらほかしたらえーわーって思ってますが長いこと使えてていいですよ🙆
el
うち使ってるのポリエステルだと思います(´・ω・`)ずっと使ってますがかびてません🙂3 coinsの324円のやつですよ😚👍♥️安いからカビたり汚れ取れなくなったらほかしたらえーわーって思ってますが長いこと使えてていいですよ🙆
「保育」に関する質問
2歳10ヶ月男の子のママです☺️ 満3歳児クラスの幼稚園に通い始めてはや3ヶ月… 朝泣くことは無くなったものの、幼稚園の門が見えると必ず抱っこ、別れ際も寂しそうにバイバイしています🥲 同じクラスのお友達は泣かずに1人で…
赤ちゃん産まれてから土日も上の子達の お友達との予定もいれなくなった とても暇だけど感染症など敏感になり神経質になって 引きこもりが多くなりました 気にしすぎでしょうか、、、😢😢😢 私もだよーて方いますか?😭 1番上…
子の体調不良で仕事を休む時、罪悪感でつらいです。 看病に徹してる時はまあ仕方ないなと思うんですが、熱あるのに元気な時とか、発熱で早退して24時間ルールで翌日登園できない時とか悪いことしてる気分になります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゃんぴえーる
カビてないんですね!濡れてるのにすぐに洗濯したりしないからなのか、、
3coinsに長袖エプロンあるんですね👀!!今まで袖なししか見たことなかったんですけど今度ちゃんと見てみたいと思います✨✨
確かに324円なら汚れ取れなくなっても諦めれますね😂