妊娠・出産 胎動について普段は胎動を真ん中から左側で感じることが多いのですが寝… 胎動について 普段は胎動を真ん中から左側で感じることが多いのですが 寝るときに何回か私は向きを変えるんですが 右を下にして、シムス位?の体勢をとると 必ずと言っていいほど右下のあたりをポコン! と2回くらい蹴られます これって苦しいよ〜ってことなのかなぁ💦 左側ではなったことないのに 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 1 胎動 体 おもち(6歳) コメント ままま 蹴るってことは元気な証拠です!大丈夫ですよ〜😋 私もボコボコ蹴られてます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント