サプリ・健康 腰痛についての質問です。産後10ヶ月になり1週間前から腰痛が始まり今… 腰痛についての質問です。産後10ヶ月になり1週間前から腰痛が始まり今は立っているのも辛く毎日湿布に腰用のコルセットの日々です。 もともと腰痛持ちではありました、妊娠後期は特に腰痛が酷くベッドに横になっていても痛みがあり寝れない事もよくありました。 出産して腰痛は治まっていましたが、最近また腰痛が始まり日に日に痛みが強くなるので困っています。 同じような方いらっしゃいますか? また腰痛に対しどのような対処されましたか? 教えて下さい、宜しくお願いします! 最終更新:2015年9月23日 お気に入り 妊娠後期 産後 出産 ベッド ななn29 コメント やぁやぁ☆ 開いた骨盤が戻ってないのかもしれませんよ? 試しに骨盤ベルトをしてみては? 私は骨盤ベルトで腰痛治まりまさしたよー 9月23日 ななn29 回答ありがとうございます! 骨盤が開いたままなのでしょうか?(´•ω•`) 骨盤ベルトですね!試してみます! ありがとうございました! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななn29
回答ありがとうございます!
骨盤が開いたままなのでしょうか?(´•ω•`)
骨盤ベルトですね!試してみます!
ありがとうございました!