コメント
みぎみぎ
私も一人目が男の子だったので、二人目は女の子が欲しくて産み分けしました(^^)
もちろん男の子ちょー可愛いですが、両性育ててみたいと思ったので!
私は後悔したくないと思い、お金はかかるけど病院で産み分けしました!
排卵日を特定してもらって、排卵日の2日前にピンクゼリーを使ってアッサリ浅めにエッチしました!
排卵日特定のための通院に1回5000円くらいで、ピンクゼリーが2回分で1万円くらいでした(-_-;)
私は基礎体温がガタガタだったので、なかなか排卵日特定出来なくて特定するのに3ヶ月くらいかかりましたー(;_;)
「今日の夜か明日の朝辺りにタイミングを~」と言われたのでタイミングとり、その時の1回で妊娠できました(^^)
でも、女の子は排卵日2日前にってことで、妊娠しにくいらしく…すぐできなかったらお金がヤバイことになってたと思います(^o^;)
Marins
同じく、男の子と女の子両方欲しくて、2人目は女の子希望です!
排卵日の特定も病院でできるんですね!
私も後悔したくないので、通院しようかと思います…!
お陰でイメージが湧きました、ありがとうございます(^^)