お仕事 妊娠中、コンビニで働いてたよーっていう方いますか?😊 妊娠中、 コンビニで働いてたよーっていう方いますか?😊 最終更新:2018年2月21日 お気に入り コンビ 妊娠中 妊娠 コンビニ M☆K(7歳, 8歳, 11歳) コメント ゆな はい! 働いてました( ^ω^) 2月20日 M☆K コメントありがとうございます(^ ^)♡ いつ頃まで働いてましたか? 時短とかしてましたか?🙄 2月20日 ゆな 妊娠7ヶ月ごろから働いて出産予定日の3週間前くらいまで働いてました😊 だいたい朝の8時〜12時とかが多かったと思います!! 2月20日 M☆K 臨月までって 感じだったんですね(^ ^) 立ってるの大変でしたか? 2月20日 ゆな わたしは全然大丈夫でした😊! 人によるかもですが💦 2月21日 M☆K ありがとうございます😊♡ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M☆K
コメントありがとうございます(^ ^)♡
いつ頃まで働いてましたか?
時短とかしてましたか?🙄
ゆな
妊娠7ヶ月ごろから働いて出産予定日の3週間前くらいまで働いてました😊
だいたい朝の8時〜12時とかが多かったと思います!!
M☆K
臨月までって
感じだったんですね(^ ^)
立ってるの大変でしたか?
ゆな
わたしは全然大丈夫でした😊!
人によるかもですが💦
M☆K
ありがとうございます😊♡