コメント
koyuki小雪
伊豆方面は、マタニティープラン大量ですよ
ゆいぽんママ
関東からすこし外れますが、伊豆はとても良かったです‼️
マタニティプランがあるお宿も多くて、露天風呂付き客室でのんびりすごせました♨️
何処から出発かにもよりますが、関東からだしたら車でも行けるし、特急列車も出てるし、行きやすいかなと思います😊
私は埼玉から行きました🚗
-
ママリ
そうなんですね!
ちなみにオススメの宿ありますか?- 2月20日
-
ゆいぽんママ
今回マタニティプランで泊まったのは「夢海月」って所で、食事や部屋着、小物類や飲み物など配慮がありました♫
以前泊まった「はなはな」も良かったですし、確かマタニティプランあったと思います😊
伊豆高原はマタニティプランある隠れ家的お宿多いと思います‼️
私は大きなお宿よりもこじんまりしたアットホームなお宿が好きなのでいつもそんなタイプのお宿になってます😅
大きな温泉旅館でもマタニティプランあるところ多いですよ😊- 2月20日
-
ママリ
いろいろ教えてくださりありがとうございます😊
ネットで調べてみます!
ちなみに夢海月って所は食事量はどうでした?- 2月20日
-
ゆいぽんママ
私はちょうど良かったですが、旦那さんはちょっと量的には物足りなかったみたいです💦
はなはなは、満腹でした😊- 2月20日
-
ママリ
そうなんですね!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊- 2月20日
koyuki小雪
食事等こだわりが無ければ、通常プランでもいいと思いますよ
マタニティープランでも、内容はしっかり確認したほうがいいですよ!
食事の配慮等、通常と変わらないでプラン名だけな所もありますから
-
ママリ
そうなんですね!わかりました!
- 2月20日
ママリ
やっぱりマタニティプランの方がいいのでしょうか?