コメント
退会ユーザー
布団です😂笑
ノンストップの時間内でやってる
いいものプレミアムで購入しました😂笑
さき
フライパンです!フレーバーストーンの鍋とフライパン2つのセットを買いました✨とてもいいです😍
-
はる
フライパン!ちょうど買い換えたいと思っていました✨さっそくフレーバーストーンを検索したのですが、結構いいお値段ですね😂ちなみに何ヶ月くらい使われていますか?😁- 2月20日
-
さき
また先日届いたばかりで一回しか使っていません😭
たしか元は7-8000円すると思うのですが、テレビショッピングで、フライパン、深フライパン、鍋、専用鍋蓋のセットで15000円でこらならいいか!と勢いで買ったんです(笑)- 2月20日
-
はる
テレビ通販だといっぱいおまけが付いてくるので、すごくお得な感じですよね!笑- 2月21日
リラックマーくん
ノンフライヤーのカラーラ買いましたが重宝してます😀
食パン焼いたりおもち焼いたり、お惣菜を温め直したりするのにも使えるので買ってよかったです✨✨
-
はる
カラーラを検索したら、またまたいいお値段ですね🤣皆さんテレビ通販で結構高いお買い物をされているのに驚きました!でもこれ、油いらずなんてすごく良いですね〜😳旦那が太ってきたので買ってあげたい。。笑- 2月20日
はる
布団ですか✨掛布団、敷布団どちらでしょうか?テレビ通販を利用した事がないので、最近とても興味があり、きっかけがあれば買ってみたいと思っています😁笑
退会ユーザー
両方です♡掛け敷きセットで
購入しました😍
『ヒートループ プラス』っていう
商品名です♩
洗濯できるし、すぐ暖かくなるし
いい買い物しました✨💪🏻😊
テレビ通販、たまーに
いい商品出たりしますもんね*̣̩⋆̩
観てると欲しくなって、
ネットでクチコミ見たら
イマイチっての多いですけどネ😂笑