雑談・つぶやき 1歳3ヶ月の娘(次女)の夜泣きが酷いです。まだ卒乳してないので母乳をあ… 1歳3ヶ月の娘(次女)の夜泣きが酷いです。 まだ卒乳してないので母乳をあげようとしても拒否。 抱っこしても体仰け反ってギャン泣き。 下ろしてもギャン泣き。 旦那にうるさいと怒られ リビングで録画しているアンパンマンを見せたら 少し落ち着いてくれています。 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 母乳 夜泣き 旦那 卒乳 1歳 体 拒否 アンパンマン 1歳3ヶ月 ギャン泣き ゆったむ(1歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント せんり 力もついてるからあやすのも一苦労ですよね😱 旦那さんうるさいとか酷い😭 仕事で疲れてるのもわかるけどママだって何やっても泣き止ませられない時なんてたくさんあるのに😭😭 2月20日 ゆったむ コメントありがとうございます😭 あの後、寝室戻ってやっと寝たと思ったら 今度は長女(3歳)が泣いて起きちゃって 😭 長女が落ち着いたらまた下の子起きてギャン泣き😭 もー心折れそうでした😭 2月20日 せんり お疲れ様でした😖 それは心折れそうになります😭 そうゆうときって何故か重なっちゃうんですかね😭 2月20日 ゆったむ ありがとうございます😔 伝染しちゃうんですかね😭 2月20日 せんり 子供同士で感じるものがきっとあるんですね😭 大変だと思いますが無理はなさらないでくださいね😊 2月20日 ゆったむ ありがとうございます😭 お互い子育て頑張りましょう(^o^)/ 2月20日 せんり はいっ! 頑張りましょう😆✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆったむ
コメントありがとうございます😭
あの後、寝室戻ってやっと寝たと思ったら
今度は長女(3歳)が泣いて起きちゃって
😭
長女が落ち着いたらまた下の子起きてギャン泣き😭
もー心折れそうでした😭
せんり
お疲れ様でした😖
それは心折れそうになります😭
そうゆうときって何故か重なっちゃうんですかね😭
ゆったむ