子育て・グッズ 真田病院の母乳外来はありますか?他院で出産した人でも行けますか?詳細を教えてください。 広島市南区にある真田病院、母乳外来やってますか? もうすぐ3ヶ月になる息子が居ます。 乳首の薄皮が剥けたり亀裂がたくさん出来たりして授乳が辛くて辛くて.. 母乳外来行こうかなと思うんですが、真田病院ではやってますか? また他院で出産した人でも行けるんでしょうか? 詳しい方教えてください🙇 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 1 母乳 授乳 乳首 出産 息子 真田病院 広島市 母乳外来 ゆゆ(7歳, 10歳) コメント 🍏アップルパイ🍎 真田病院ではないのですが、病院の母乳外来よりも助産院の母乳外来に行った方がいいですよ😭🎶 2月20日 ゆゆ ありがとうございます! そうなんですか😳初めて知りました😳 助産院全く考えてなかったので探してみます(><) 2月20日 🍏アップルパイ🍎 最近私も知らずに病院の母乳外来行きましたが、軽くマッサージしてくれてアドバイスして薬出すって感じでした😢 え!これで4000円!?ってびっくりな内容でした💦 助産院行ったらよかったとかなり後悔してます… 2月20日 🍏アップルパイ🍎 しかも全く改善されませんでした💦 友達に言うと助産院の方が親切にしてくれると聞きました💦 2月20日 ゆゆ そうだったんですね😔💦 母乳外来高いですよね..地味に値段するけど改善したくて行っても意味ないなら行く意味ですよね。 その後別のところ行かれましたか?😢 調べてみると家の本当近所に助産院があったので、連絡してみようかなと思い中です(><) 2月20日 🍏アップルパイ🍎 ほかのところにいこうと思ったんですが、既に4000円使ってて近所の助産院も5000円だったので悩みまくって💦 携帯で色々調べた結果自分で治せました😹 2月20日 ゆゆ 合わせて1万近くは痛い出費になっちゃいますもんね〜😫💦 治せたんですね良かったです(><) ちなみに何の症状で行かれましたか? 2月21日 🍏アップルパイ🍎 私はかなり大きなしこりが出来てしまい痛かったので行きました💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ありがとうございます!
そうなんですか😳初めて知りました😳
助産院全く考えてなかったので探してみます(><)
🍏アップルパイ🍎
最近私も知らずに病院の母乳外来行きましたが、軽くマッサージしてくれてアドバイスして薬出すって感じでした😢
え!これで4000円!?ってびっくりな内容でした💦
助産院行ったらよかったとかなり後悔してます…
🍏アップルパイ🍎
しかも全く改善されませんでした💦
友達に言うと助産院の方が親切にしてくれると聞きました💦
ゆゆ
そうだったんですね😔💦
母乳外来高いですよね..地味に値段するけど改善したくて行っても意味ないなら行く意味ですよね。
その後別のところ行かれましたか?😢
調べてみると家の本当近所に助産院があったので、連絡してみようかなと思い中です(><)
🍏アップルパイ🍎
ほかのところにいこうと思ったんですが、既に4000円使ってて近所の助産院も5000円だったので悩みまくって💦
携帯で色々調べた結果自分で治せました😹
ゆゆ
合わせて1万近くは痛い出費になっちゃいますもんね〜😫💦
治せたんですね良かったです(><)
ちなみに何の症状で行かれましたか?
🍏アップルパイ🍎
私はかなり大きなしこりが出来てしまい痛かったので行きました💦