コメント
ジョア
有ります。結果は二回ぐらい試したけどダメでした。私はタイミング良く子作りできない理由があり、医師より教えてもらいました。確かに自分は負担なくできますが、結局、旦那の気持ち的には乗り気ではなかったことを後から知り、やはり精神的負担が影響してたのかと、落胆していました。しかし、その後旦那とも話し合い、お互いにストレスのないタイミングを狙いシリンジ法を使わず自然な形で妊婦できました。個人差はあるもののシリンジ法も一つの選択肢でありだと思います。病院で人工受精するより安いですし😁
ジョア
有ります。結果は二回ぐらい試したけどダメでした。私はタイミング良く子作りできない理由があり、医師より教えてもらいました。確かに自分は負担なくできますが、結局、旦那の気持ち的には乗り気ではなかったことを後から知り、やはり精神的負担が影響してたのかと、落胆していました。しかし、その後旦那とも話し合い、お互いにストレスのないタイミングを狙いシリンジ法を使わず自然な形で妊婦できました。個人差はあるもののシリンジ法も一つの選択肢でありだと思います。病院で人工受精するより安いですし😁
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が不登校ぎみで あまり距離を縮めたくない(昔は仲良かったのですがなんだか合わなくて…)ママ友(子供の同級生)にランチを誘われました。 以前も親だけでランチに行ったり子供ぐるみで遊んだりはしてました。 子供…
友達の紹介で入ったのですが辞めたいと思っている事を伝えたら辞めないでって言ってくるくせに私が苦手なお客さんに同伴誘われたと言った後のLINEとシフトがでてからのLINEです キャストとも私は仲良くなく気まづい人しか…
小学3年生の息子がクラスメイトにすれ違い様に「死ね」と言われたそうです。 我が子は気弱なタイプで相手の子には前からちょっとした嫌な事を言われていたのですが、今回の言葉は許せないと思っています。 担任の先生に相…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ初めて
コメントありがとうございます😊!!
そうなんですね、、自然に妊娠できて良かったですね!!
やっぱり妊活ってストレスマックスになるし、なかなか難しいですよね😢
お医者さんかシリンジ法の提案があるのはいいですね!市販のものじゃなくて、処方してくれたらもうちょっと安くできそうなのに、、