子育て・グッズ 2歳の誕生日にプレゼントされたら嬉しいものは何でしょうか? 女の子ママに質問です。 今週2歳になる女の子のママとママ友です。 産まれて4ヶ月の頃からの付き合いで 同じ職種というのもあって よく遊んでいて、今はお互い仕事なので 2ヶ月に1回くらい遊ぶくらいです。 去年ははスプーンフォークに ウッドバーニングしてもらったものを 家族お揃いで誕生日プレゼントしました。 2歳の誕生日に友達からなにプレゼントされたら 嬉しいですか? 最終更新:2018年2月19日 お気に入り ママ友 2歳 女の子 誕生日プレゼント 誕生日 お揃い 友達 家族 スプーン 瑠璃mama(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆう プレゼント、終わり時が難しいですよね😂 絵本とかどうですか?🤔 2月19日 瑠璃mama そおですね(´;ω;`) でも好きなのであげれるだけ、忘れない限りプレゼントしたいと思って(*´∇`)ノ💞わら おうちにいかせてもらったとにすごいたくさん絵本持ってて(´•ω•̥`) 2月19日 ゆう 素敵ですね✨ 絵本たくさんだったんですね… うーん…何がいいかなぁ… 絵本でも、主人公の名前を子供の名前に出来るの知ってますか? それとかどうですか?(絵本推しすみません😂思い付かず😂😂) 2月19日 瑠璃mama そおなんです(´;ω;`) 私も絵本が一番いいかなって 思ってましたが、本棚に並ばないくらいあって(´Д`;)ヾおもちゃもたくさんあって😤しまじろうとかやってるので… 応募するやつで自分ちにあるのと同じのは持ってました✨ 2月19日 ゆう そんなにたくさんあったら、かぶるかもですね😂😂 イギリスだったかな?外国で作ってる?絵本で一冊3000円くらいですが、いいなぁと思いましたよ🤗 名前とか会社名とか忘れちゃいました😂 あとは、女の子だからぽぽちゃんの服とか?ままごとセットとか??ぬいぐるみ?? 2月19日 瑠璃mama そおですよね(´;ω;`) イギリスなんですね✨ 名前が出てくるといいですよね♡ ぽぽちゃんみたいな人形のディズニーver.もってたのでそれの小物とか探してみます(*´∇`)ノ💞 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
瑠璃mama
そおですね(´;ω;`)
でも好きなのであげれるだけ、忘れない限りプレゼントしたいと思って(*´∇`)ノ💞わら
おうちにいかせてもらったとにすごいたくさん絵本持ってて(´•ω•̥`)
ゆう
素敵ですね✨
絵本たくさんだったんですね…
うーん…何がいいかなぁ…
絵本でも、主人公の名前を子供の名前に出来るの知ってますか?
それとかどうですか?(絵本推しすみません😂思い付かず😂😂)
瑠璃mama
そおなんです(´;ω;`)
私も絵本が一番いいかなって
思ってましたが、本棚に並ばないくらいあって(´Д`;)ヾおもちゃもたくさんあって😤しまじろうとかやってるので…
応募するやつで自分ちにあるのと同じのは持ってました✨
ゆう
そんなにたくさんあったら、かぶるかもですね😂😂
イギリスだったかな?外国で作ってる?絵本で一冊3000円くらいですが、いいなぁと思いましたよ🤗
名前とか会社名とか忘れちゃいました😂
あとは、女の子だからぽぽちゃんの服とか?ままごとセットとか??ぬいぐるみ??
瑠璃mama
そおですよね(´;ω;`)
イギリスなんですね✨
名前が出てくるといいですよね♡
ぽぽちゃんみたいな人形のディズニーver.もってたのでそれの小物とか探してみます(*´∇`)ノ💞