コメント
なにぬねなっち
私もつい先日ママリで同じ質問させて頂きました!
まさ田皮膚科が近かったのですが、予約がなくかなり待つとのこと💦
同じくみずもと皮膚科もかなり待ちました(自分が行ってた時)
なので、事前に予約ができるなかもずの三宅皮膚科に行きました!美容皮膚科、一般皮膚科であり先生も優しかったです!
新金岡、皮膚科少ないですよね💦
かあさん
はじめまして。
我が娘2人も水いぼになってしまい、ヨクイニン を飲んでいるのですが効果はみられず、取りたいんです。
三宅皮膚科さんでの水いぼ取りはいくらでしたか?
また、取ってもらって増えたとかなかったですか??
よろしくお願いします。
-
ちょも♡
こんばんは❁︎
三宅皮膚科さんの水イボ取りは医療証を持参で1回500円、月の上限が1,000円なので3回目以降は無料になりました!
1回に取れる量がそんなに多くないのでウチは数ヶ月間ほぼ週一で通いましたが、頑張って通ったおかげで綺麗に全部なくなりましたよー\( ˆoˆ )/- 5月30日
-
かあさん
お返事ありがとうございます😊
一度行ってみます。- 5月30日
ちょも♡
ご回答ありがとうございます♡
予約ができないと子連れではキツイですよね(>_<)
三宅皮膚科は予約ができるんですね!!そちらに行ってみようと思います(^^)
ほんと皮膚科少なくて困りますよね(;_;)
なにぬねなっち
ほんと、無くて困りますね💦
役所に口コミの一覧があって、堺市駅の皮膚科も人気みたいでしたが遠くて(T_T)💦
実は三宅皮膚科、昨日行きました!予約の順番も結構すぐ回ってきたので、私は家を出た少しあとに予約するようにしました!
ちょも♡
そうなんですね!
やはり予約は必須なので明日にでも三宅さんに行ってみようかなと思います!
子連れでも大丈夫でしたか??
なにぬねなっち
グッドアンサーありがとうございます!
お子さんつれていらっしゃってる方、多かったですよ!あと、キッズスペースもありました!✨
ちょも♡
今日の夕方早速行ってきました!
水イボを取りたいと言ったら、すぐに麻酔シールを貼ってくれて、1時間弱時間をおいてとってもらえました\( ˆoˆ )/
一度に取れる数が限られているのでしばらく通うことになりそうですが...
先生も看護師さんも優しくて良かったです(^^)
教えてくださりありがとうございました⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾