コメント
pinky&aimiee
こんばんは。
3人目がバルーンでした!
夕方バルーンを入れるとジワジワと下腹部痛が始まりました😅
微弱陣痛だったので翌朝9時頃から促進剤を点滴してお昼1時に出産しました(*ˊᵕˋ*)
バルーンは朝には自然に抜けて子宮口7cm開いてました!
もう少しで赤ちゃんに会えますね♥
頑張ってください!
まぁこ
2人目バルーン入れました。
夕方18時半にバルーン入れてそのまま陣痛に繋がり夜中の出産になりました😅私の場合、計画分娩でバルーン入れて翌日のお昼お産予定だったんですがバルーン入れるために病院に向かってる前からお腹の張りはありました。たぶん陣痛が始まっていたんだと思います💦前駆が続いてたんでそうだと思い込んでバルーン入れたら5分間隔になってバタバタしましたよ😫
先生にも「バルーン入れなくても産まれてたよ」なんて言われました😬
-
まま
繋がってほしいですー😱😱
早く産みたいです😭- 2月19日
-
まぁこ
入れてすぐは陣痛みたいに痛いみたいですが大体の人は落ち着いていくみたいですよ😥1時間ほどって言ってたかな?
私の場合はおさまる気配がなくて間隔も一定な気がしたんで時間計って看護婦さんが様子見に来たときに言ったら「えっ⁉とりあえず内診してみるね」と言われその後すぐ「陣痛室に移動してー今日産まれるよ!」って言われました😊- 2月19日
-
まぁこ
あまり痛みが続いておかしいようなら間隔計っておくといいですよ!
- 2月19日
-
まま
もぉー1時間以上
痛み続いてて😭
どーなるのかww- 2月19日
-
まぁこ
辛いですね😥
大体似たような間隔で痛みがあるようなら念のため計っておくといいですよ!早く赤ちゃんに会えるといいですね😊頑張ってください- 2月19日
-
まま
ありがとうございます♡- 2月19日
えみ
私も今日17時頃バルーン入れました
それから、生理痛の強めの痛みが不定期に来てます😣でも看護師さんには陣痛じゃないと言われ😅
バルーンも抜ける気配なく、こんなんで眠れるのかなぁ😵💦って感じです😅
-
まま
早く抜けて
本陣痛来て欲しいですよね😭
お互い頑張りましょう!!!- 2月19日
まま
こんばんは!!
これは微弱陣痛なんですかねー😭
痛くて痛くて寝たくても
寝れなくて😱
早く抜けて本陣痛来て欲しいです!
ありがとうございます♡