※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり
その他の疑問

赤ちゃんにBanZの防音イヤーマフを使用したことある方いますか?結婚式に…

赤ちゃんにBanZの防音イヤーマフを使用したことある方いますか?結婚式に5ヶ月の息子を連れて行くので使用したいと思っています。
レビューを見ると割と評価がよかったのですが他にも意見が聞きたいので質問しました。

コメント

なんなんにゃ

防音イヤーマフ⁈
初めて見ました。先日結婚式に出席し、子連れが沢山いましたがそのようなイヤーマフを使っている子はいませんでした。
使用したコメントでなくてすみません。

なるほど、フェスやモーターショーなど大音量の場所に連れて行く時に使うのですね〜

結婚式ってそこまで大音量のイメージが無いのですが、眠っていたら音楽で起こしてしまう事がなさそうでいいですね。

• ことり

ことり

つけようかと思いましたが
    寝返りも頻回なので着用をやめました(~_~;)回答ありがとうございます

• 9月27日
神楽美琴

私は持っていないですが
鈴鹿サーキットによく行っていたときに子供たちが付けているのをよく見かけました!

いま、自分の子が生まれて音にびっくりすることが多いので
やっぱりバイクの音は爆音なのかな?と思っています(・∀・)

• ことり

ことり

結婚式レベルでは大丈夫なのかな?とおもい着用はやめる事にしました(´・ω・`)
    回答ありがとうございます

• 9月27日