コメント
みややん
初めまして。私も夜は添い寝で何とか一緒の布団で寝てくれるんですが昼間は抱っこばっかりでした😭今日初めて、布団に下ろしても起きなかったです!おっぱいあげる時につかうクッションを使ったら寝てくれました💗
ふー
うちの子はちょっと前までは抱いて置いても起きなかったのに昼間だけは何故かおいたらなくので抱っこねです
-
み〜
やっぱり赤ちゃんは抱っこ好きなんですね!
また布団で寝てくれるようになると良いですね😂😖😣- 2月19日
-
ふー
夜はシングルのベットで1人で7じかんとかねるんですけどね
布団で寝てほしいです- 2月19日
-
み〜
いっしょです!ベビーベッドで1人で寝てくれます。夜間授乳無いこともあるので助かりますがおっぱいの回数も減ってしまうので出が悪くなってきました😪😓
- 2月19日
-
ふー
2ヶ月以降多分夜少しずつずつ長くなっ出ますが夜中に起きてないです
- 2月19日
み〜
わぁ!嬉しいですね!
クッションで寝ることもあるのですが30分位で起きてしまうようになってまいました😭
み〜
ちなみに授乳クッションはどこのメーカーですか?
みややん
ほんまに嬉しかったです!!いつもは抱っこマンで腰とか辛かったので😭
それが、このクッション旦那のお姉さんからの頂き物でどこのメーカーかが分からないんです😖もしどこで買ったやつか聞けたら聞いときます💗
みややん
メーカーまでは分からなかったんですが、西松屋かアカチャン本舗で買ったって言うてました😆
み〜
調べてくれたんですね😢ありがとうございます!
フカフカで使いやすそうだなぁと思いました!
今度みてみますね!ありがとうございます!
みややん
ちなみに、授乳クッションです😚👍見てみてください😊