※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るい
子育て・グッズ

ヒステリックミニの服が高いので、セールがあるか知りたいです。

子供が産まれたらヒステリックミニを着せてあげたいな☺️って考えているんですが、ヒステリックミニ自体そんなにお手頃な価格じゃないんですよね😂でもいっぱいヒスミニを着せてるママさん達は高いのを買ってるんですか?それともヒスミニもお安くなるセールとかあるんですかね?🤣もし詳しい方いましたら教えて下さい☺️

コメント

K.mama𓇼𓆉

二人目の肌着はほぼヒスミニで揃えました💕
普通に店舗や公式サイトで買ってます😊
肌着も上の子の服もセールとか関係なく買ってます😂

• るい

るい

コメントありがとうございます☺️
    羨ましいです😍やっぱりかわいいですよね☺️💕

• 2月19日

ZOZOTOWNで、
セールしてる時に買ってます!💕
おくるみとか
保育園バッグも
ヒスミニにしました😉
可愛いけど高いですよね😭

• るい

るい

ZOZOTOWNですね!!😳聞いたことはありましたがヒスミニが売ってるとは!!やっぱりかわいいですよね!私もZOZOTOWNチェックしてみます😍ありがとうございます💕

• 2月19日
ぽんた

甥っ子にヒスミニの服買ってあげてたんですが
セールの時しか買ったことないです😂
中古品でも大丈夫なら、すぐ着れなくなるし!って
感じでメルカリとかで
買ってるんじゃないですかね( ´•௰•`)

• るい

るい

コメントありがとうございます☺️やっぱりお高いですもんね😂確かにメルカリだいぶでてました!状態によってはメルカリで充分かもしれないですね☺️

• 2月19日
72

私の友達はメルカリでゲットしてましたー😂もちろん買うのもあったそうですが、店舗が近くないのでメルカリの方が気楽だとのことで🙄
私もブランド服や既に販売されてないデザインの服はメルカリでよく買ってます✨

• るい

るい

コメントありがとうございます☺️
    やっぱりメルカリですね😳💕ものによっては状態いいものもありますし充分かもしれないですね☺️

• 2月19日
さるあた

うちは買ったことないですが、メルカリでよく見ますよ。
メルカリでも新品のもよく見ますし。
いい値段なので、手が出ませんが(笑)

• るい

るい

コメントありがとうございます☺️確かにメルカリいっぱい出てますよね😳確かになかなかのお値段です😂(笑)

• 2月19日