mimama
生理予定日から1週間後過ぎてからがいいと思います✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
おめでとうございます😍💕💕
退会ユーザー
私は予定日から3週間後、大体7週で受診して胎嚢胎芽心拍1度に確認できました!
cinnamon
私は、7週3日目に行きました。ちょうどいいくらいに来たねって、言われましたよ。
mimama
生理予定日から1週間後過ぎてからがいいと思います✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
おめでとうございます😍💕💕
退会ユーザー
私は予定日から3週間後、大体7週で受診して胎嚢胎芽心拍1度に確認できました!
cinnamon
私は、7週3日目に行きました。ちょうどいいくらいに来たねって、言われましたよ。
「生理」に関する質問
産後の生理について 生後3ヶ月、ほぼ完母で育てています。 一昨日くらいから腰と下腹部が重いな〜と思っていたら、今日少量の出血が出ていました💧 今のところ出血したのはその1回だけで、パンツに少量着いたのと、トイ…
パート先で嫌な人をスルーするスキル どうしたら出来ますかね😥 もうその人が自己中、自分勝手すぎて 生理的に無理になり 挨拶は社会人の常識だとも思ってたのですが 向こうもしないしもう良いかと思い こちらもしなくな…
明日から旅行なのに生理きました😭 温泉付きですが私は部屋のシャワーで済ませます😭 そこで質問ですが、5歳の女の子をパパと男湯入らせるのどう思いますか…? ホテルのHP見たところ、6歳までの子どもは男湯女湯どちらに連…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント