コメント
退会ユーザー
私なーんもしてませんでした!
健診の時にでも助産師さんに聞いて見るといいと思います!
kamome
あまり胸を触ると子宮収縮しちゃうみたいなので、まだあまり触らないほうがいいかもしれないです🌟
-
やみー
そうなのですね。。あまり触らないように気を付けます!ありがとうございます✨
- 2月19日
ぺこ
胸を触ると子宮収縮に繋がるので、あまり触らない方がいいかと思います!!
私は前回の妊娠で切迫だったので、おっぱいマッサージも生産期過ぎてからやるよう言われましたょ!
-
やみー
子宮収縮は、怖いです😢💦
あまり触らないように気を付けます😌🍀コメント、ありがとうございました!- 2月19日
やや
わたしもそのくらいから出てました!
搾ったりする必要はないですよ✨
分泌液がでるようになると汚れたりするのでお掃除の仕方など助産師さんが教えてくれます😊
-
やみー
ご一緒の方がいて嬉しいです😌急に出てきたのでビックリしてしまいました。。😲次の検診の際に助産師さんに聞いてみようと思います!ありがとうございました✨
- 2月19日
すけ
変に刺激を与えると、子宮収縮してしまうかもしれません!!私は切迫で入院していましたが、おっぱいマッサージは37w過ぎたらにして!って言われてましたよ😌
産前、おっぱいマッサージは全然していませんでしたが、産後母乳の分泌も良かったので、特になにもしなくていいと思います😊
-
やみー
そうなのですね😢
刺激与えないように気を付けます💦
とても参考になりました😌🍀コメント、ありがとうございます!!- 2月19日
やみー
ありがとうございます!絞らず、次の検診の際に助産師さんに聞いてみようと思います😌🍀