コメント
かなma♡
柏市で4月入園します(*^^*)
にこ
はじめまして!
入園内定通知が来たんですが、出生日の関係で取り消しになっちゃいました😣
-
たけ
はじめまして!
回答ありがとうございますっっ!
柏市在住でも内定通知が来たのですね😍
あ・・・でも、出生日の関係で取り消されてしまう・・・なんて事があるのですね😣💦
つらいなぁ…- 2月19日
かなma♡
柏市で4月入園します(*^^*)
にこ
はじめまして!
入園内定通知が来たんですが、出生日の関係で取り消しになっちゃいました😣
たけ
はじめまして!
回答ありがとうございますっっ!
柏市在住でも内定通知が来たのですね😍
あ・・・でも、出生日の関係で取り消されてしまう・・・なんて事があるのですね😣💦
つらいなぁ…
「保育」に関する質問
3歳8ヶ月の息子。幼稚園の参観日で公開処刑でした😇 元々落ち着きなし、発語遅れてるで2歳の頃から発達支援に通っていて、この4月からは幼稚園と児発併用していました。 幼稚園側から毎日通われてはどうですか?と提案があ…
水曜に4歳の子が初めてフルミストをするのですが 下の子が1歳でワクチンしたほうがいいんですかね?? 自宅保育なのですがどうしよう、、🤔🤔 上の子がいる人はする人が多いのかな💉
1歳半前後の冬服は何を買っておけば良いでしょうか🥲 自宅保育、車移動なのでお散歩以外で外を歩く機会はあまり多くありません。 まだ歩いておらず、公園など外遊びのイメージはできてい ません🥹 秋は春に着せてた服を着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たけ
ありがとうございます!
柏市からでも流山市の保育園、入れたのですね!
希望が持てました😆
実は今、柏市に引っ越しを考えてまして・・・。
ただ、そこは流山市との市境なので柏市の保育園が殆ど無くて、通勤を考えると流山の保育園に入れたいなーと思ってたんです。
でも、市外からは厳しいのかな~と考えていたので、希望が持てました❣️