コメント
リバティ
聖マリアは紹介状があるれば大丈夫じゃないかと思います。電話で確認してみてはどうでしょうか?聖マリアは新生児医療が有名なので安心ですますもんね。
リバティ
わたしは不妊治療後の妊娠で紹介状をかいてもらい聖マリアを受診してからの出産でした。赤ちゃんが臨月から大きくならず入院になりました。生まれてからも赤ちゃんが未熟児で同じN I CUに入院していました。高齢出産で念のためでしたが、よかったと思いました。
-
ひろ
そうだったんですね。赤ちゃんが無事に生まれて来てくれる事が何よりですよね。(^ ^)
- 2月18日
リバティ
母子ともに健康が何よりですよね。かわいい赤ちゃんにあえることを願っています。わたしも2人目ほしいな^ ^
-
ひろ
リバティさん、すみません。ちなみに面会できるのは主人だけでしょうか?
2人目、ずっとできなかったのですが仕事辞めたらすぐにできました( ;∀;)- 2月18日
リバティ
うまれてからですか?うまれる前ですか?赤ちゃんですか?
-
ひろ
出産後の入院中です。(^^)
- 2月18日
-
リバティ
産後は大人なら誰でも面会してよかったですよ。
ちなみに産前に入院すると自分の親と義理両親と自分の兄弟姉妹のみ
子供がN I CUに入院するとパパ、ママは24時間面会できますが、おじいちゃんとおばあちゃん達は予約制で日により時間の制限があったとおもいます。
赤ちゃんに問題が無ければ産科で預かっているので面会に制限はなかったですね。- 2月18日
-
リバティ
我が子ならあえるみたいでしたよ。
2人いるとこまってしまいますよね。- 2月18日
-
ひろ
詳しい情報ありがとうございます(^-^)とても助かります。産後は誰でも大丈夫なんですね!ホッとしました♡会えるとは思ってなかったので嬉しい情報です!リバティさんのおかげで安心できました。無事に生まれてくる事を願って妊婦生活頑張ります。ありがとうございました。(^-^)♡
- 2月18日
りおママ
義理姉が里帰り出産で
聖マリアで出産しましたよ‼
私も後3日で聖マリアで出産します😊
-
ひろ
りおママさん、ありがとうございます😊あと3日なんですね!赤ちゃんに会えるのが楽しみですね♡
聖マリアに予約確認してみます✨- 2月19日
さやか
紹介状あれば大丈夫です(^^)
私も今聖マリアで妊婦健診受けてます!このまま出産も聖マリア予定です(*´ω`*)
-
ひろ
さやかさん、ありがとうございます(^ ^)聖マリアに行く事にしました♡偶然、会えるかもですね〜♡
- 2月27日
さやか
その時は仲良くしてください(*゚▽゚)ノ笑
-
ひろ
こちらこそ、ぜひぜひ(^∇^)
- 3月1日
ひろ
素早い返答ありがとうございます♡明日、電話で確認してみます。上の子は横浜の大きい病院で出産し、心室中隔欠損症がみつかりすぐにNICUに入れたので、やっぱり大きい病院が安心します。(^ ^)