産婦人科・小児科 一宮西病院で出産されたことあるかた、退院時何か貰えましたか?上の2人… 一宮西病院で出産されたことあるかた、退院時何か貰えましたか? 上の2人は違う病院だったのですが、服とかおくるみとか色々貰えたので用意しなくてもよかったなぁと思ったことがあったので、良ければ教えていただきたいです☆よろしくお願いします(*^^*) 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 出産 おくるみ 服 一宮西病院 riko(6歳, 12歳, 17歳) コメント ゆん 服とかおくるみは貰えなかったです(o・・o)/ 生まれた時の写真と産声のアルバムを出産した日にもらって、入院グッズ以外にスタイをもらいました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 2月24日 riko 返信ありがとうございます☆ 写真も貰えるのですね☺ 2月25日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riko
返信ありがとうございます☆
写真も貰えるのですね☺