コメント
ねこ
私を産後初めてしたとき初めてのように痛かったです🙀3回ぐらいまで痛かったでふ( ¯ᒡ̱¯ )
asu
出血などなければ大丈夫ですかね??
私は6ヶ月頃まで痛かったですよ😭
-
えま
しばらくは痛いんですね😵
傷が気になって恐怖感が強くてやんなっちゃいます(´д`)- 2月18日
Umama❁
私もかなり裂けてたみたいで広範囲?縫ったのでしばらく腫れてました😭当然夫婦生活は激痛で。笑
私も途中やめました!が、何回かチャレンジしていくといつの間にか違和感や痛みなくなりました🙂💡
ローションとか使うといいって、産院でもらったしおりに書いてありました😂
-
えま
だんだん慣れていくんですね!
しばらくは我慢して早く慣れるといいな!
傷が開いたりしないか怖くて
痛いだけならまだ我慢できるんですけどね😵
ローション試してみます‼- 2月18日
はじめてのママリ
会陰切開の傷が開いたり、無理したりするのではと思うと、先生の許可が出ても怖くてできないです(>_<)
-
えま
私もほんとはもう少ししたくなかったです。
痛いのは私たちの方ですもんね😵
でも毎日のように言われてプレッシャーになって言われ続けるよりいいやって思ったけど痛かったー笑- 2月18日
-
はじめてのママリ
妊娠してからずーと、してないかったら旦那から「セックスレス」とか言われたことありますょ(笑)もう少し、女性の立場で考えて欲しいですよね!!ホルモンバランスも体の体調も変わるし、まず落ち着いてできる状況ではないというのに!!!!
- 2月19日
-
えま
その通りですよね!
肉体的にも精神的にもこっちはボロボロなんだよって言ってやりたい笑- 2月19日
えま
やっぱり痛いですよね😵
早く痛くなくなればいいなぁ