※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダッフィー
子育て・グッズ

娘の髪の毛を毎日結んでいたら、しばり癖?分け目がついてしまいました😭…

娘の髪の毛を毎日結んでいたら、しばり癖?分け目がついてしまいました😭
ママリで質問させてもらって、小さいうちはあんまり結ばないほうがいいとのことで辞めたのですが、数日経ってもまだ癖がついています。
そのうちなおりますか😨💦?

コメント

かな

うちも五ヶ月くらいから縛ってましたが、三週間して、あまりよくないと知り、やめました!
時間たった今は、もうわかりませんよ!そのかわり、生え癖でぐちゃぐちゃですが(笑)

• ダッフィー

ダッフィー

回答ありがとうございます😊

わたしも結んでたの3週間くらいでした💦
    もう分からない感じなのですね☺️✨
    お風呂上がって乾かしても癖が直らず心配でしたが…そのうち分からなくなるといいです😅💓

うちも結ばないと立ってボーボーです😑💦

• 2月19日
  • かな

かな

癖は治るので多分大丈夫ですよ!(*^^*)
    髪多いのは多いので、んーー!!!って感じですよね(笑)早く落ち着いて三つ編みとかしてみたいです!

• 2月19日
  • ダッフィー

ダッフィー

ありがとうございます❤️

ですね😆💦女の子なので、色んな髪型してあげられるのは楽しみですよね☺️✨

• 2月19日